Cuciniamo con passione per noi e per i nostri amici

Budino di pandoro

Budino di pandoro

Sicuramente vi saranno avanzati, dopo le festività natalizie, dei pezzi di pandoro (o del panettone).

La stessa cosa succederà a Pasqua con la colomba.

Vi spieghiamo come riutilizziamo i resti dei dolci di Natale. Li trasformiamo in un budino gustoso.

Mettete in una bull i pezzi di pandoro e cominciate a lavorarli con del latte freddo. Se é restato lo zucchero a velo del pandoro, aggiungetelo. Altrimenti prendete una confezione di zucchero a velo e aggiungetelo al composto.

A questo punto aggiungiamo un uovo, un bicchierino di rum, delle noci, delle uvette e dei pinoli.

Consigliamo di aggiungere un cucchiaio di cannella.

Lavorare il composto con un cucchiaio per amalgamarlo bene. Versate in composto in uno stampo per dolci di silicone.

Mettete nel forno preriscaldato a 200° fino a che il dolce non si compatterà (circa 20-25 minuti).

Delizia, provate per credere.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *