4 Luglio 2020
Le melanzane al forno
Sarà che ho iniziato a lavorare intensamente, sarà il caldo che ti toglie le energie, sto cucinando di meno e con meno creatività.
In attesa delle vacanze e del fresco (preparatevi alle ricette di alta montagna), vi propongo una ricetta semplice, semplice: le mie melanzane al forno.
Potrete mangiarle come contorno o, da sole. Quando iniziamo a mangiarle non finiamo più.
p.s. accompagnatele con della focaccia “genovese” e con un bicchiere di Gewurtztraminer bello gelato.
Se vi piacciono le melanzane provate anche questa ricetta
Ingredienti
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
- Tagliate le melanzane a cubetti. Stendetele in una placca da forno, salate, aggiungete il peperoncino e l'origano. Condite con olio all'aglio e olioEVO. Infornate a 180° a forno ventilato per circa 20 minuti.
- Togliete le melanzane dal forno quando saranno tenere. Lasciatele raffreddare, aggiustate di sale. Aggiungete le olive taggiasche e il basilico fresco.
Condividi questa Ricetta
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.