Piatto: Pane

LA FOCACCIA “PERFETTA”

LA FOCACCIA “PERFETTA”

Il termine perfezione indica un obiettivo che mi sono dato nel processo di panificazione. La panificazione non é il “processo” dove sono più bravo. Per me panificazione, non utilizzando il “lievito madre“, é fare delle buone pizze, delle sfiziose focacce utilizzando il lievito di birra 

I PANZEROTTI PUGLIESI (… INTERPRETATI DA VIANELLO)

I PANZEROTTI PUGLIESI (… INTERPRETATI DA VIANELLO)

Ma, come mi é venuto in mente di fare i panzerotti pugliesi??? Presto detto …. La mia amica Chiara Sciannamé (e gli amici di Vieste) mi ha mandato la ricetta per fare degli ottimi panzerotti pugliesi. Ve la ripropongo, sono certo che proverete e vi 

La focaccia – ricetta con accompagnamenti!!!

La focaccia – ricetta con accompagnamenti!!!

Abbiamo già pubblicato la ricetta base per fare una focaccia casalinga “perfetta” (se vuoi leggere la ricetta per fare la focaccia casalinga CLICCA QUI). Si seguito un’altra ricetta per focaccia. Qui utilizziamo oltre alla farina 00 anche la farina Manitoba. Il risultato é davvero ottimo.In