Due ricette con l’invidia belga LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS
Stufi di mangiare carne e baccalà -eccesso di proteine- oggi ci dedichiamo alla cucina vegetariana.
Vi offriamo due ricette, semplici, semplici, che hanno come protagonista l’invidia belga.
Nella prima ricetta accompagneremo l’invidia belga alle olive, ai capperi e alle acciughe.
Nella seconda ricetta gratineremo l’invidia belga con il gorgonzola e le noci.
Naturalmente, vi prego, restate a casa, dobbiamo sconfiggere assieme il virus che affligge l’umanità intera.
Due ricette con l'invidia belga LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS
Ingredienti
- 2 gambi invidia belga
- 4 filetti acciughe dissalate
- olive taggiasche
- capperi dissalati
- gorgonzola
- 5 noci
Istruzioni
- Tagliate in 4 quarti i due gambi di invidia belga. Fateli lessare utilizzando una vaporiera. Mi raccomando lessateli, lasciandoli croccanti.
- In una teglia unta di olio EVO stendete quattro quarti di invidia belga. Farciteli con il gorgonzola inserendolo tra le foglie. Salate, pepate. Ricoprite con le noci tritate e un pò di pane grattugiato. Mettete la teglia nel forno preriscaldato a 200° e fate gratinare.
- Fate rosolare in un misto di olio EVO e olio all'aglio i filetti di acciuga. Aggiungete le olive e i capperi dissalati. Quando le acciughe si saranno disfatte, aggiungete i quarti di invidia belga. Ricoprite le foglie di invidia belga con il sugo di cottura come vedrete nel filmato.
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