Ingrediente: tonno fresco

RICICLARE …. E OTTENERE OTTIME INSALATE

RICICLARE …. E OTTENERE OTTIME INSALATE

Quante volte avete del cibo avanzato, lo mettete nel frigorifero e ve lo dimenticate??? Risultato, uno spreco!!! Peraltro io odio, anche per motivi etici, buttare via il cibo, fosse anche un pezzo di pane. Ho avuto modo, sia guardando MasterChef, sia leggendo i suoi libri, 

I RIGATONI CON IL TONNO IN OLIO COTTURA LE RICETTE AI TEMPI DEL #CORONAVIRUS

I RIGATONI CON IL TONNO IN OLIO COTTURA LE RICETTE AI TEMPI DEL #CORONAVIRUS

Questa, come capirete, non é la ricetta di una semplice pasta al tonno. Ormai da tempo in casa nostra non si mangia più il tonno in scatola. Il tonno lo facciamo noi cucinandolo con la tecnica dell’olio cottura. In un nostro post precedente avevamo già 

Variazioni di carciofini e di pesce

Variazioni di carciofini e di pesce

Parliamoci chiaramente, non siamo ancora nel periodo dell’anno nel quale il sinonimo di carciofino è la castraura (prima fioritura dei carciofi tipica della Laguna di Venezia). È ancora gennaio, anche se non fa freddo. Per ora ci accontentiamo di carciofini che provengono dalla Sardegna. Peraltro 

Il tonno in olio cottura … e altre ricette!!!!

Il tonno in olio cottura … e altre ricette!!!!

Buttate via tutte le scatolette di tonno sotto olio che avete in casa!!! Comprate un bel trancio di filetto di tonno al mercato. Cucinatelo con il metodo “dell’olio cottura”. Il tonno cucinato in “olio cottura” lo mangerete così come é accompagnato da una insalata di