Ingrediente: farina di semola

I RAVIOLI CON IL RIPIENO DI FUNGHI, PATATE E TARTUFO

I RAVIOLI CON IL RIPIENO DI FUNGHI, PATATE E TARTUFO

I RAVIOLI CONDITI CON IL BURRO E LA SALVIA Questo piatto lo ho preparato per il cenone di Capodanno 2023!!!! Fare i ravioli può sembrare una impresa epica. Tuttavia, se la pasta é tirata bene, non é complicato fare degli ottimi ravioli. Un suggerimento: non 

Metti una sera a cena con il pesce fritto e il baccalà LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

Metti una sera a cena con il pesce fritto e il baccalà LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS

Questa, come altre, é una ricetta cucinata, mangiata e scritta durante il triste periodo del coronavirus. È stato anche questo un tentativo di combattere la tristezza e l’angoscia nate dal terribile virus che ha afflitto tutto il mondo. Anche questo serve per non dimenticare. Chiusi 

Shrimps and artichokes

Shrimps and artichokes

C’é chi mangia fish and chips. In tutto il nord Europa di mangia pesce e patatine fritte. Niente di male!!! Il fish and chips può essere un ottimo street food. Ma, noi siamo mediterranei e noi siamo snob. A Venezia abbiamo prodotti di qualità da 

La focaccia farcita con le verdure

La focaccia farcita con le verdure

Abbiamo già raccontato, e fornito la ricetta, con la quale realizziamo le nostre focacce. Questa volta, a grande richiesta dei nostri amici, abbiamo deciso di farcire la focaccia con le verdure e l’origano. Inoltre, siamo in vacanza in Calabria dove c’é un vero e proprio