Metti una sera a cena – dopo il Covid 19
Porzioni
10 persone
Porzioni
10 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. La crema di melanzane é ottima da mangiare spalmata sui crostini di pane. Friggete la melanzana tagliata a cubi. Lasciatela raffreddare. Frullate con un minipimer a immersione assieme a dell’olio all’aglio e al curry. Aggiustate di sale.
  2. Pomodori confit. Utilizzate dei pomodori di Pachino che taglierete a metà. Metteteli su una teglia da forno e conditeli con del sale, del pepe, dello zucchero, dell’origano.Condite con olio EVO. Infornate nel forno preriscaldato a 120° Fate cucinare per circa 1 ora.
  3. Le melanzane in modalità “araba”. È il nostro modo di chiamare una insalata di melanzane e frutta secca. Friggete le melanzane tagliate a cubi. Lasciatele raffreddare. Mescolate le melanzane con del basilico spezzettato, le mandorle pestate, pezzi di datteri e di albicocche secche. Attenzione al sale.