17 Marzo 2020
LE RICETTE AL TEMPO DEL #CORONAVIRUS I panzerotti di casa Vianello #IORESTOACASA

Come state amici cari??? Riuscite a resistere a casetta vostra e non fare del male al prossimo???
Oggi vi propongo un’altro valido motivo per restare in casa.
Vi propongo di cucinare un ottimo panzerotto. Tenete conto che non siamo pugliesi, ma il risultato é lo stesso straordinario.
Impiegherete un pò di tempo, pensate solo alla lievitazione della pasta,
Tutto nasce dal fatto che al mercato si trovano delle ottime cime di rapa. Invece che cucinare le tradizionali orecchiette, ho pensato che le cime di rapa potessero essere un ottimo ripieno per i panzerotti.
Ci siamo??? Seguite il filmato e realizzate i vostri panzerotti.
Ingredienti
- 400 gr farina di semola rimacinata
- 5 gr lievito di birra
- 6 cucchiai olio EVO
- cime di rapa
- olive taggiasche
- pomodorini sotto olio
- olio all'aglio
- 2 filetti acciughe dissalate
Porzioni: persone
Units:
Condividi questa Ricetta
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.