La torta dei paradiso
Una torta facile da realizzare buona per i grandi e i piccini. Altro che le merendine preconfezionate!!!
Porzioni
10persone
Porzioni
10persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Nella planetaria lavorate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Aggiungete al composto una alla volta le 4 uova i due tuorli. Aggiungete 1/2 busta di zucchero vanigliato, il rum e la scorza di limone.
  3. Setacciate in una terrina la farina e la fecola unendole. Togliete dalla planetaria la scodella e incorporate delicatamente, un pò alla volta, la farina e la fecola. Non si dovranno formare dei grumi.
  4. Imburrate lo stampo da forno (io preferisco quelli in silicone). Infornate a 180° Cucinate per circa 60 minuti. A metà cottura praticate un taglio sulla superficie della torta per favorire la cottura.
  5. Spolverizzate con il restante zucchero a velo.
  6. Una variante é quella di aggiungere in una metà del composto del cacao in polvere.