È primavera, polpette di verdure e spezie
Ai nostri amici e a Claudia questo piatto é piaciuto tantissimo. Profumi e sapori inusuali. Noi lo serviamo su una crema di ceci, che é molto simile all’hummus.
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Istruzioni
  1. Pelate le patate, tagliatele a pezzi, cucinatele al vapore. Una volta che saranno cotte, schiacciatele con lo schiaccia patate. Aggiustate di sale e di pepe.
  2. In poco olio all’aglio, cucinate le verdure (lasciandole croccati). Aggiungete durante la cottura le spezie.
  3. Mescolate le patate, le verdure e due uova. Aggiustate di sale e di pepe. Formate delle polpette che passerete nel pane grattugiato.
  4. Friggete nell’olio a 180°.
  5. In un contenitore mettete abbondante olio di oliva, uno spicchio di aglio, il peperoncino, i semi di finocchietto e i ceci. Con un minipimer ad immersione frullate gli ingredienti fino ad ottenere una crema molto densa. Se serve aggiungete un pò dell’acqua di cottura dei ceci e olio EVO all’aglio. Adagiate le polpette sulla crema di ceci e servite.
Recipe Notes