Baccalà mantecato e asparagi
Abbiamo messo questa ricetta tra quelle della tradizione veneziana perché si abbina il nostro baccalà mantecato agli asparagi che nascono nei terreni sabbiosi delle isole della Laguna di Venezia. Ovviamente, si condiscono gli asparagi con abbondante olio EVO.
Porzioni
6persone
Porzioni
6persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. La ricetta del baccalà mantecato la abbiamo già pubblicata nel nostro sito http://www.lacucinadeivianello.it/recipe/il-baccala-mantecato/ Mi raccomando, stockfish non baccalà salato. Con il baccalà spalmate dei crostini di pane abbrustolito. Se volete prima di spalmare il baccalà, bagnate i crostini con olio EVO.
  2. Lessate (meglio cottura al vapore) gli asparagi di media dimensione. Noi preferiamo che gli asparagi restino croccanti e mantengano tutto il loro sapore. Conditeli con sale e pepe e abbondante olio EVO. E ora … un asparago e un morso al crostino con il baccalà. Provare per credere.
Recipe Notes