7 Giugno 2019
Baccalà mantecato e asparagi

Asparagi e freschi e baccalà, é un connubio che utilizziamo molto spesso nella nostra cucina.
Questa volta abbiamo abbinato agli asparagi lessati i crostini di baccalà mantecato.

Abbiamo messo questa ricetta tra quelle della tradizione veneziana perché si abbina il nostro baccalà mantecato agli asparagi che nascono nei terreni sabbiosi delle isole della Laguna di Venezia.
Ovviamente, si condiscono gli asparagi con abbondante olio EVO.
Porzioni |
6 persone |
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Abbiamo messo questa ricetta tra quelle della tradizione veneziana perché si abbina il nostro baccalà mantecato agli asparagi che nascono nei terreni sabbiosi delle isole della Laguna di Venezia.
Ovviamente, si condiscono gli asparagi con abbondante olio EVO.
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Ingredienti
- 300 gr baccalà bagnato
- olio di semi per il baccalà
- pane abbrustolito per i crostini con il baccalà
- asparagi di media dimensione
- olio EVO
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
- La ricetta del baccalà mantecato la abbiamo già pubblicata nel nostro sito http://www.lacucinadeivianello.it/recipe/il-baccala-mantecato/ Mi raccomando, stockfish non baccalà salato. Con il baccalà spalmate dei crostini di pane abbrustolito. Se volete prima di spalmare il baccalà, bagnate i crostini con olio EVO.
- Lessate (meglio cottura al vapore) gli asparagi di media dimensione. Noi preferiamo che gli asparagi restino croccanti e mantengano tutto il loro sapore. Conditeli con sale e pepe e abbondante olio EVO. E ora ... un asparago e un morso al crostino con il baccalà. Provare per credere.
Recipe Notes
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