Le patate “sabbiate”

Le patate “sabbiate”

Le patate le utilizziamo moltissimo nella nostra cucina. Il puré, patate arrostite, crochette, patate e cipolla.

La ricetta di oggi sono le patate “sabbiate”.

Come vedrete, le “patate sabbiate” sono un piatto semplice ma, non banale.

Potete cucinare rapidamente le patate, quando non avete nulla a casa.

Si possono fare anche la sera prima. Le patate riscaldate, faranno sicuramente la “crosticina”, una vera delizia.

Nel filmato ecco la ricetta.

Le patate “sabbiate
Le patate "sabbiate"
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Le patate "sabbiate"
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Porzioni: persone
Units:
Condividi questa Ricetta


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.