Ingrediente: passata di pomodoro

Le “bombette” a modo mio

Le “bombette” a modo mio

Le “bombette” sono un tipico piatto della cucina pugliese. Ho modificato la ricetta tradizionale cambiando il tipo di carne e arricchendo il ripieno con il capocollo, l’origano e i semi di finocchio. Nella ricetta tradizionale le bombette sono grigliate, io invece le ho stufate nel 

I cavatelli e le melanzane

I cavatelli e le melanzane

Continua la nostra serie di ricette che hanno come protagonista la pasta al forno. In particolare, per questa ricetta, abbiamo scelto i cavatelli e le melanzane. In questa stagione estiva, le melanzane e i pomodori, la fanno da protagonisti. I cavatelli e le melanzane Voti: 

Metti una sera a cena

Metti una sera a cena

Metti una sera a cena …. e poi c’é il Milan che gioca. 20,30 tutti di fronte alla televisione, cascasse il mondo. Si deve cenare con piatti deliziosi, senza un ordine preciso. Quindi … tanti piatti, di ottima qualità, che si possono gustare anche seduti